Главная » Продукция » Стационарный светодиодный экран для наружной установки » Стационарный светодиодный экран для наружной установки

Стационарный светодиодный экран для наружной установки

INFiLED – это китайский лидер по производству и поставкам высококачественных LED экранов в светодиодной промышленности. Мы предлагаем серию стационарных светодиодных экранов наружной установки для размещения различной рекламной информации и коммерческих видеороликов. Мы предоставили потрясающий по своим техническим характеристикам уличный светодиодный экран для Чемпионата мира по футболу в Южной Африке 2010 года.

Сертифицированные по стандартам ETL, CE и ROHS наши стационарные светодиодные экраны для наружной установки характеризуются надежностью эксплуатации, высоким качеством передаваемых видеоизображений и отличной энергоэффективностью. Мы предлагаем широкий ассортимент светодиодных экранов коммерческого назначения, который включает серии B, серии L, серии GV, серии M и т.д. Мы уверены, в компании INFiLED Вы гарантированно найдете наиболее подходящее решение по светодиодным экранам.

Отличительные характеристики
1. Высокая частота обновления, высокая яркость и высокий контраст, стабильное изображение, высокое качество передачи.
2. Светочувствительная система управления автоматически регулирует яркость экрана в соответствии с изменением освещения, следовательно, светодиодный экран позволяет более рационально использовать электроэнергию.
3. Опции двойной защиты и решения для двойного резервного копирования гарантируют большую стабильность и надежность в использовании экранов.
4. Универсальные модули легко и удобно заменяются.
5. Высокоэффективная система передачи данных по волоконнооптическим каналам позволяет сократить задержку сигнала, вызванную передачами на большие расстояния, что обеспечивает согласованность демонстрируемых изображений.
6. Система мониторинга позволяет точно определять рабочее состояние LED экрана в режиме реального времени; при этом результаты мониторинга выводятся на экран компьютера или прочей аппаратуры для непрерывного наблюдения.
7. При помощи мыши дистанционного сетевого контроллера, Вы можете без труда изменять/убирать/дополнять информацию, отображаемую светодиодным экраном. Наш дистанционный сетевой контроллер также позволяет свободно управлять всеми рабочими светодиодными экранами в различных местах.
8. Многофункциональная система управления идет с функцией настройки ручного или автоматического включения/выключения светодиодного экрана в любое время.

Схожая продукция

Обратная связь