Главная » Продукция » Мобильный светодиодный экран » Мобильный светодиодный экран

Мобильный светодиодный экран

Необходим светодиодный экран с высокой надежностью, яркостью изображения, низким энергопотреблением и высокой частотой обновления? Тогда наш мобильный светодиодный экран - как раз то, что Вы ищите! Обладая высоким качеством и отличной эксплуатационной стабильностью, наш светодиодный дисплей арендного типа станет Вашим беспроигрышным вариантом.

Для производства светодиодных экранов мы используем передовые технологии и современное оборудование. Стараясь отвечать реальным потребностям заказчиков и рыночному спросу, компания INFiLED предлагает широкий ассортимент мобильных светодиодных экранов, а именно серии S, серии X, серии L, серии Q, серии C, серии N и серии M.

Характерные особенности
1. Учитывая возможные условия ограничения по регионам и климатическим зонам, мы разработали арендные модели светодиодных экранов, которые подходят для использования в любой точке мира в температурном диапазоне от -20°C до 50°C.
2. Легкий и тонкий алюминиевый корпус устойчив к деформации и удобен для транспортировки; кроме того, его легко собирать и разбирать.
3. Классы защиты IP31/IP65 на выбор. Защиты IP65 предлагает условия эксплуатации арендных светодиодных экранов в дождливую погоду.
4. Вы также можете приобрести полный комплект принадлежностей для светодиодного экрана, выключая, подвесные балки, кронштейны, панели управления, распределительные электрошкафы/водонепроницаемые распределительные шкафы, электротали и пр.

Схожая продукция

Обратная связь