Главная » Продукция » Светодиодный экран-занавес » Светодиодный экран-занавес

Светодиодный экран-занавес

Наши светодиодные экраны-занавесы идут со светодиодными чипами красного, зеленого и синего лучей; они способны отображать баланс белого и цветовые оттенки 16, 777 и 216. Кроме этого такие светодиодные экраны позволяют одновременно выводить информацию, поступающую в реальном масштабе времени и видеосигналы, включая, 2-D или 3-D анимации, видео, ТВ, DVD и шоу в прямом эфире.

Конструкция светодиодного экрана-занавеса включает дисплейный модуль, систему управления и систему электропитания. Состоящий из точечной матрицы, образованной светодиодными лампами, дисплейный модуль отвечает за излучение света; благодаря системе управления экран демонстрирует тексты, изображения, видео и иное содержание, контролируя яркость и темные тона в соответствующей области; незатухающая волна служит для воспроизведения анимационных изображений; система электропитания включает требуемое входное напряжение и ток для видеоэкрана.

Характеристики
1. Мы используем независимую производственную технологию «три в одном», которая позволяет нашему светодиодному экрану-занавесу контролировать выход из строя светодиодов в границах 1/100 000 в год.
2. Наши светодиодные видеостены имеют яркостный контраст между любыми двумя светодиодными лампами менее 20%.
3. Изготовленный из алюминиевого сплава, кабинет характеризуется легким весом и высокой прочностью.
4. Наличие специальной формы между алюминиевым корпусом и печатной платой гарантирует защиту ПП от повреждения в процессе транспортировки и установки.
5. Благодаря конструкции с компонентами, применяющиеся в оборонной промышленности, наши светодиодные экраны-занавесы можно адаптировать под высокие и низкие температуры, и следовательно, использовать в любой стране в мира.
6. Данная продукция сертифицирована CE, ROSH и CCC.
7. Наша рентабельные светодиодные экраны-занавесы идут с большим шагом пикселя, функцией вентиляции, светопропускания, при этом установка такого экрана на составит большого труда.
8. Преимущества: яркие цвета, малое время отклика, хороший эффект отображения, высокая надежность, долгий срок службы, рациональное использование электроэнергии и безопасность окружающей среды.
9. Конструкция не предусматривает наличие вентилятора, а следовательно, не генерируется шум при работе и обеспечивается низкое энергопотребление; при этом эксплуатация экрана может проводиться в температурном диапазоне от -30°C -60°C.
10. Светодиодный экран идет в форме решеток или вертикальных полос, размер которых может быть изменен по желанию потребителя.
11. Низкие эксплуатационные расходы, высокая стабильность и хороший теплоотвод.
12. Назначение: в качестве рекламоносителя, информационной видеостены на зданиях, оформления крытых/открытых концертных залов и танцевальных площадок.
13. Характеризуясь легким весом, тонкой конструкцией, ветро- и влагозащитными функциями, наши светодиодные экраны-занавесы демонстрируют потрясающую игру цвета и виртуальных изображений на больших площадях.
14. Благодаря изумительной контрастности, визуальному эффекту прозрачности, великолепным цветовым переходам и синхронной передаче, наши светодиодный экраны-занавесы служат прекрасным оформлением концертных стен, клубов, а также станут настоящим украшением караоке-баров и т.д.
15. Вариативность: монтаж под различными углами, любых размеров, установка в любом месте.
16. Общие системы обеспечивают синхронность управляющего ПО для баров, транслирующих и воспроизводящих устройств и т.д. Интерфейс имеет выходы VGA / DVI / AV и может быть подключен к сценам в любых развлекательных заведениях, преобразователям VGA в телестудиях, DVI распределителям и многофункциональным переключателям.

Схожая продукция

Обратная связь