Выбор модели
Светодиодные видеостены 460P

Светодиодные видеостены 460P представляют новую эру современных видеоносителей, совершенно новые возможности для конечных пользователей светодиодных экранов и профессиональных клиентов, арендующих светодиодные дисплеи. Наш ведущий в области персонал отдела исследований и разработок внедрил концепцию инновационного дизайна с использованием бесшовных технологий, позволяющих собирать видеоэкраны без стыков и зазоров, и технологий SMD светодиодов для LED экранах, предназначенных для помещений.

Цифровые информационные табло на светодиодах, серия A

Цифровые информационные табло на светодиодах серии A подходят для наружной рекламы, отображения текущей информации, анализа трафика, указания направлений, курса обмена валют, наличие свободных парковочных мест на автомобильных стоянках и т.д. Такие цифровые панели на светодиодах характеризуются небольшим размером точки экрана, высокой четкостью изображения, а отличным отводом тепла и водостойкостью. Вертикальный дизайн информационных табло значительно упрощает демонтаж и смену места установки.

Светодиодные экраны для наружной рекламы, серия B

Светодиодные экраны для наружной рекламы серии B - это независимая разработка компании INFiLED, представляет собой рациональное решение по светодиодным экранам стационарной установки. Данная продукция идет с функцией мониторинга неисправностей системы. Следовательно, при возникновении сбоя, контролирующее устройство отправляет электронное сообщение пользователю/оператору. Характеризуясь оптимизированной конструкцией, наши светодиодные экраны коммерческого назначения оснащены кабинетами с внутренней подсветкой.

Светодиодные экраны IP65, серия C

Светодиодные экраны серии C идут с классом зашиты IP65, характеризуются простым монтажом и высоким коэффициентом пропускания. Благодаря исключительной конструкции с углом наклона и поворота, а также и возможности регулирования в вертикальном и горизонтальном направлениях, LED экран позволяет добиться вогнутых и выпуклых форм.
Наши светодиодные экраны IP65 предлагают большую гибкость и конфигурируемость, что делает их идеальным выбором для оформления концертных сцен и площадок.

Светодиодные экраны-занавесы, серия E

Легкие и тонкие светодиодные экраны-занавесы серии E подходят для эксплуатации, как в помещениях, так и на улице. Обладая высокой яркостью и насыщенностью цвета, такие светодиодные экраны предлагают идеальный визуальный эффект. При этом они легко и удобно монтируются без необходимости использования дополнительных инструментов.
Благодаря уникальному дизайну с углом наклона, кабинеты светодиодных экранов-занавесов предлагают пять регулируемых углов с различной кривизной.

Светодиодные экраны серии GV2525

Низкотемпературный режим: светодиодные полосы из алюминиевого сплава имеют хорошую теплоотдачу, способствуя увеличению срока службы всего светодиодного экрана.
Инновационный подход: маска экрана, изготовленная из инновационного материала, эффективно защищает от попадания прямых солнечных лучей поверхность на экрана.
Исполнение на заказ: кабинеты могут быть разработаны в соответствии с ТЗ заказчика.

Модульные светодиодные экраны, серия L

Модульные светодиодные экраны серии L – это результат плодотворной шестимесячной работы специалистов компании INFiLED.
Наши модульные светодиодные экраны выполнены с использованием технологии стандартизованной обработки форм, вместо традиционных материалов. Вот почему они чрезвычайно легкие по весу, удобные в установке, обладают очень гладкими стыками и незначительными зазорами между соседними кабинетами.

Ультратонкие светодиодные экраны, серия LII

Ультратонкие светодиодные экраны серии LII представляют собой обновленную версию продукции нашей классической серии L. Ультратонкие светодиодные экраны все также сочетают в себе основные черты модульных светодиодный дисплеев L серии, однако были значительно усовершенствованы по следующим параметрам: более легкий вес, более тонкая конструкция, бесшумный режим работы, тонкость и изящество исполнения, стабильность работы, превосходная вариативность, более высокий контраст, быстрая и легкая установка.

Светодиодные экраны с удобным обслуживанием, серия M

Наши светодиодные экраны с удобным обслуживанием серии M - это рационально продуманная комбинация модулей со световыми полосами. Светодиодный экран такой конструкции отличается стильным внешним видом и высоким качеством передаваемого изображения.
Благодаря наличию быстро фиксирующихся замков процесс сборки кабинетов экрана значительно упрощен, а техническое обслуживание занимает минимум времени.

Высококонтрастные светодиодные экраны, серия N

Высококонтрастные светодиодные экраны серии N выполнены в классическом, но не лишенном современной «начинки» стиле. Простые и элегантные по конструкции LED экраны идут малым шагом маски экрана, бесшовным монтажом, позволяющим собирать видеоэкраны без стыков и зазоров, формируя цельную поверхность. Благодаря интеллектуальному модулю настроек в сочетании с надежными функциями защиты, наши высококонтрастные светодиодные экраны действительно представляют оптимальный вариант для аренды.

Светодиодный периметр, серия P

Светодиодные периметры серии P производства INFiLED уже стали одним из неотъемлемых видеоэлементов современных спортивных объектов, таких как стадионы и спортивные залы. Спорт-периметры, еще известные как, видеоборта и спортивные видеобаннеры, широко используются для демонстрации рекламных материалов и динамических логотипов спонсоров на спортивных сооружениях. Такие рекламные видеобаннеры вот уже на протяжении нескольких лет применяются на спортивных аренах по всему миру, привлекая крупных спонсоров и рекламодателей.

Светодиодные экраны высокой четкости, серия S

Светодиодные экраны высокой четкости серии S выгодно отличаются своим малым весом, тонкой конструкцией и стильным дизайном. Конструкция интеллектуального модуля и независимое центральное управление обеспечивают стабильную работу кабинетов светодиодного экрана. Наши LED экраны совместимы с различными модулями с различным шагом точек экрана.
При этом наши светодиодные экраны высокой четкости чрезвычайно просты и удобны в установке.