Shenzhen Infiled Electronics Co., Ltd.
Адрес:
18A, Building No.3 Tangtou Industrial Park, Shiyan Town, Shenzhen, China

Тел.: +86-755-33686699
Факс: +86-755-33661767
Адрес офиса в Европе: (5928 LN)Venlo, Magalhaesweg 2, the Netherlands
Тел: +31-77-3745978
Обслуживание
  • Техническая поддержка

  • Имея профессиональную команду, а также передовые технологии производства светодиодных экранов, мы продолжаем придерживаться принципа "клиент прежде всего", чтобы удовлетворить требования различных потребителей. Мы обязуемся обеспечить высокий уровень обслуживания клиентов и предоставить самые надежные и честные условия нашего дальнейшего сотрудничества.

    Основополагающий принцип
    Наш принцип работы заключается в предоставлении высококлассного индивидуального обслуживания. Мы активно содействуем как построению сети обслуживания клиентов, так и построению сбытовой сети. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы наши клиенты остались довольны.

  • Подробнее ...
  • Монтаж

  • 1. Запрещается подключать светодиодный модуль к сети переменного тока напрямую.

    2. В процессе установки запрещается с усилием выталкивать электрическую лампу.

    3. После нанесения двусторонней клейкой ленты следует также нанести клей на основе стекла.

    4. Для надежной фиксации кабеля в гнезде мы используем гнездо специальной конструкции с шипом. Поэтому, в случае возникновения трудностей со вставкой кабеля, следует вытащить его и снова вставить. Кабель должен сидеть в гнезде плотно, так как в противном случае он может выйти из него в будущем.

  • Подробнее ...
  • Часто задаваемые вопросы

  • 1. Вопрос: Могут ли светодиоды быть смонтированы на поверхность уличного экрана?
    Ответ: Да. Мы можем обеспечить водонепроницаемые светодиоды SDM 5050 поверхностного монтажа. Также доступны маски экранов.

    2. Вопрос: Какие требования яркости освещения для светодиодных экранов? Сколько кд (кандела), соответственно, требуется для закрытых помещений, полуоткрытых помещений, при установке на улице (на север) и при установке на улице (на юг)?
    Ответ: (1) Закрытые помещения: > 800 кд/м²
    (2) Полуоткрытые помещение: > 2,000 кд/м²
    (3) Установка на улице (на север): > 5,000 кд/м²
    (4) Установка на улице (на юг): > 8,000 кд/м²

    3. Вопрос: Как определить подходящий размер точки светодиодного экрана в зависимости от расстояния просмотра (от зрителей до экрана)?
    Ответ: Чем больше расстояние, тем, соответственно, размер светодиодного экрана должен быть больше. Лучшее расстояние просмотра – это трехкратный шаг точки. Например, возьмем, светодиодный экран P16, оптимальное расстояние просмотра составляет 16 × 3 = 48 м.

  • Подробнее ...